Genieße knusprige Süßkartoffel-Wedges aus dem Air Fryer, perfekt kombiniert mit einer würzigen Knoblauch-Aioli! Dieses einfache und köstliche Rezept ist nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet. Entdecke, wie du in wenigen Schritten diese goldbraunen Leckereien kreierst und serviere sie mit einer hausgemachten Aioli, die jedem Gericht das gewisse Extra verleiht. Klicke jetzt und entdecke die ganze Rezeptanleitung!
2 große Süßkartoffeln, in Wedges geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel geräucherter Meersalz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Für die Knoblauch-Aioli:
1/2 Tasse Mayonnaise
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel Dijon-Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack