Entdecke das köstliche Rezept für Luftfritteuse Teriyaki-Hähnchenoberkeulen! Mit einer würzigen Marinade aus Sojasauce, Honig und Ingwer wird dieses Gericht im Nu zum Highlight deines Abendessens. Einfach zuzubereiten, gesund und super schmackhaft! Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und dieses köstliche Rezept auszuprobieren. Lass dir dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
4 entbeinte, hautlose Hähnchenoberkeulen
60 ml Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Ingwer, gerieben
1 Teelöffel Speisestärke
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Dekoration)
Sesamsamen (zur Dekoration)