Entdecke, wie du knusprige gebackene Falafel mit einer erfrischenden Tzatziki-Sauce ganz einfach zubereiten kannst! Mit Zutaten wie Kichererbsen, frischen Kräutern und griechischem Joghurt zauberst du ein gesundes und leckeres Gericht für die ganze Familie. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, diese Rezeptideen werden deine Gäste begeistern. Klicke hier und probiere es gleich aus!
1 Tasse getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
1 kleine Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse frische Petersilie, gehackt
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel gemahlener Koriander
1/2 Teelöffel Backpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl (für die Falafel)
1 Tasse griechischer Joghurt (für das Tzatziki)
1 kleine Gurke, gerieben und abgetropft
1 Esslöffel frischer Dill, gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft (für das Tzatziki)
1 Knoblauchzehe, fein gehackt (für das Tzatziki)
Salz nach Geschmack (für das Tzatziki)