Entdecken Sie das perfekte Rezept für Bäckerei-Style Ahorn-Pecan Scones, die aromatisch und lecker sind! Mit frischen Zutaten wie Ahornsirup und gerösteten Pekannüssen gelingt Ihnen im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder ein Snack für zwischendurch. Erfahren Sie, wie Sie diese goldbraunen Scones in nur 35 Minuten zaubern können. Klicken Sie jetzt, um das Rezept und weitere kreative Tipps zu entdecken!
2 Tassen Weizenmehl
1/2 Tasse Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
1/2 Tasse Schlagsahne
1/4 Tasse reiner Ahornsirup
1 großes Ei
1 Tasse Pekannüsse, geröstet und gehackt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zusätzliche Schlagsahne zum Bestreichen
Optional: grober Zucker zum Bestreuen