In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise, süße Chilisauce, Sriracha, Sojasauce und Limettensaft gut vermischen, um die Bang Bang Sauce herzustellen. Beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das gemahlene Truthahnfleisch hinzufügen und 5-7 Minuten lang braten, bis es gebräunt ist, dabei mit einem Holzlöffel zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Während das Truthahnfleisch brät, die Brokkoliröschen dampfen, bis sie leuchtend grün und zart sind, etwa 4-5 Minuten.
Sobald das Truthahnfleisch durchgegart ist, die geschnittene rote Paprika und die julienned Karotten in die Pfanne geben. Rühren und weitere 3-4 Minuten kochen, bis das Gemüse knackig zart ist.
Nach dem Vermengen des Gemüses mit dem Truthahn die Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte der Bang Bang Sauce unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die restliche Sauce für das Servieren aufbewahren.
Um die Reisschalen zusammenzustellen, zuerst eine Basis aus gekochtem Jasminreis in Schalen geben. Darauf die Truthahn-Gemüse-Mischung platzieren.
Den restlichen Bang Bang Sauce darüber träufeln und mit den gehackten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.
Notizen
Die Sriracha-Sauce kann nach Geschmack angepasst werden.
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