Entdecke das köstliche Rezept für Bangers and Mash mit Guinness Gravy und bringe Großbritannien auf deinen Tisch! Saftige Würstchen, cremiges Kartoffelpüree und eine herzhafte Guinness-Soße vereinen sich zu einem echten Wohlfühlessen. Lerne, wie du dieses traditionelle Gericht einfach zu Hause zubereitest und erlebe eine Geschmacksexplosion. Klicke durch und genieße die vollständigen Schritte und Tipps für dein perfektes Bangers and Mash!
8 traditionelle britische Würstchen (z.B. Schweine- oder Rinderwürste)
800 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250 ml Milch
4 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Esslöffel Mehl
500 ml Gemüsebrühe
250 ml kräftige Guiness-Stout-Alternativ-Getränke (z.B. Malzbier)
1 Teelöffel Worcestersauce
Frischer Schnittlauch, zum Garnieren