Entdecke das beste Garnelen-Creole Rezept, das einfach und lecker zuzubereiten ist! Mit frischen oder gefrorenen Garnelen und einer Vielzahl von Gewürzen zauberst du ein Gericht, das deine Familie begeistern wird. Dieser Schritt-für-Schritt-Leitfaden hilft dir, den perfekten Geschmack zu erzielen und häufige Fehler zu vermeiden. Bist du bereit, dein Kochspiel zu verbessern? Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu sehen und deine Gäste zu beeindrucken!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
240 ml Hühnerbrühe
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Cajun-Gewürzmischung
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1/4 Tasse frisch gehackte Petersilie
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
Gekochter Jasminreis, zum Servieren