Entdecken Sie das ultimative Rezept für Biscoff-Kekse-Butter-Zimtschnecken! Diese köstlichen, weich gebackenen Schnecken sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Mit einer Kombination aus zarter Butter, würzigem Zimt und dem einzigartigen Geschmack von Biscoff-Kekse-Butter sind sie ein absolutes Muss. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Backkünste auf das nächste Level zu heben!
4 Tassen Allzweckmehl
1/3 Tasse weißer Zucker
1 Päckchen (2 1/4 Teelöffel) Trockenhefe
1 Tasse Vollmilch, erwärmt
1/3 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Biscoff-Kekse-Butter
1 Esslöffel gemahlener Zimt
1/4 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Puderzucker (für die Glasur)
2 Esslöffel Milch (für die Glasur)