Entdecken Sie das himmlische Rezept für Heidelbeer-Toast-Auflauf, das jeder lieben wird! Dieser köstliche Auflauf kombiniert zartes Challah-Brot mit saftigen Heidelbeeren und einer cremigen Eiermischung, perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch. Mit wenigen einfachen Schritten bringen Sie ein Stück Himmel auf den Tisch. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept und weitere Tipps zur Zubereitung zu entdecken!
1 Laib Challah-Brot, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 Tassen frische Heidelbeeren (oder gefrorene, aufgetaut)
6 große Eier
2 Tassen Vollmilch
1/2 Tasse Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
2 Esslöffel ungesalzene Butter, weich (zum Einfetten)
Puderzucker (zum Servieren)
Frische Minzblätter zur Garnierung (optional)