Entdecke das Rezept für einen unwiderstehlichen braunen Zuckerkuchen mit Pfirsichen, der perfekt für jeden Anlass ist! Mit saftigen Pfirsichen und einer lockeren, aromatischen Teigmischung ist dieser Kuchen ein wahrer Genuss. Die einfache Zubereitung macht ihn zum idealen Dessert für Familie und Freunde. Klicke jetzt und erfahre, wie du diesen leckeren Kuchen schnell selbst backen kannst!
2 reife Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse Buttermilch
½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel Muskatnusspulver
Optional: Puderzucker zum Bestäuben