Entdecke das einfache Rezept für braungeschmorte Butter Knoblauch Thymian Champignons! Diese köstlichen Champignons sind in nur 20 Minuten zubereitet und perfektionieren deine Beilagen. Mit aromatischer Butter, frischem Thymian und einem Spritzer Zitronensaft zauberst du ein Gericht, das jede Mahlzeit aufwertet. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und kreative Serviervorschläge zu entdecken und deine Gäste zu beeindrucken!
500 g Baby-Portobello- oder Cremini-Champignons, gereinigt und halbiert
4 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel frische Thymianblätter (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Saft von ½ Zitrone