Entdecke das Rezept für cremiges Cashew-Butter-Hühnchen, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit saftigem Hühnchen, aromatischen Gewürzen und einer himmlischen Cashew-Sauce ist dieses Gericht perfekt für ein herzhaftes Abendessen. In nur einer Stunde zubereitet, ist es ideal für jede Gelegenheit. Lass dir dieses leckere Rezept nicht entgehen und klicke jetzt, um die ausführliche Anleitung zu entdecken und deine Lieben zu beeindrucken!
500g Hähnchenschenkel ohne Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Tasse Naturjoghurt
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel Garam Masala
1 Teelöffel Chilipulver
1 Esslöffel Ingwer-Knoblauch-Paste
3 Esslöffel Pflanzenöl
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (400ml) Kokosmilch
½ Tasse Cashewkerne, zu einer glatten Paste püriert
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander, zur Garnitur