Entdecken Sie diesen köstlichen Butternusskürbis-Kale-Feta-Salat, perfekt für jede Saison! Mit geröstetem Butternusskürbis, frischem Grünkohl, würzigem Feta und knackigen Kürbiskernen, kombiniert mit einer süßen Vinaigrette aus Ahornsirup und Apfelessig, wird dieser Salat Ihr neuer Lieblingssnack. Klicken Sie weiter und lassen Sie sich von den einfachen Schritten inspirieren, um dieses gesunde Gericht zuzubereiten!
1 mittelgroßer Butternusskürbis, geschält und gewürfelt
3 Tassen Grünkohl, Stiele entfernt und Blätter gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse geröstete Kürbiskerne
1/4 Tasse getrocknete Cranberries
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Apfelessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel Zimt