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Cajun Kartoffelsuppe ist einfach und lecker. Sie braucht frische Zutaten und etwas Zeit.

Cajun Potato Soup

Entdecke das köstliche Rezept für Cajun Kartoffelsuppe, das dich und deine Familie begeistern wird! Diese herzhafte Suppe vereint die Aromen von Louisiana mit einfachen, frischen Zutaten. In nur 40 Minuten zauberst du eine warme, würzige Mahlzeit, perfekt für kalte Tage. Lass dich inspirieren und entdecke, wie einfach es ist, diese wunderbare Suppe selbst zuzubereiten. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren!

Zutaten
  

500 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt

1 Zwiebel, gewürfelt

2 Karotten, gewürfelt

2 Selleriestangen, gewürfelt

3 Knoblauchzehen, gehackt

1 Liter Gemüsebrühe

200 ml Sahne

2 EL Cajun-Gewürzmischung

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

3 Frühlingszwiebeln, zum Garnieren

100 g geräucherter Paprika oder Räuchertofu für eine vegane Variante

Anleitungen
 

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.

    Fügen Sie die gewürfelten Karotten und Sellerie hinzu und braten Sie sie für 5 Minuten.

      Geben Sie den Knoblauch dazu und braten Sie alles zusammen für weitere 2 Minuten, bis der Knoblauch duftet.

        Die gewürfelten Kartoffeln in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.

          Die Suppe bei niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

            In die Suppe die Cajun-Gewürzmischung und die Sahne einrühren und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

              Optional: Für eine cremigere Konsistenz können Sie die Hälfte der Suppe pürieren und dann wieder in den Topf zurückgeben.

                Vor dem Servieren mit gehackten Frühlingszwiebeln und geräucherter Paprika oder Räuchertofu bestreuen.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 40 Minuten | Servings: 4

                    - Präsentationstipps: Servieren Sie die Suppe in tiefen Schalen und garnieren Sie sie großzügig mit Frühlingszwiebeln und einem Spritzer Olivenöl für zusätzlichen Geschmack.