Entdecke das perfekte Rezept für eine würzige Cajun Carnival Wurst & Reis Pfanne! Diese einfache und schmackhafte Mahlzeit kombiniert geräucherte Wurst, herzhaften Reis und frisches Gemüse für ein köstliches Gericht, das in nur 30 Minuten zubereitet ist. Ideal für ein schnelles Abendessen oder für Gäste. Klick hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu erfahren und dein neues Lieblingsrezept zu finden!
450 g geräucherte Wurst, in Scheiben geschnitten (Hähnchen- oder Truthahnwurst für eine gesündere Option)
200 g Langkornreis
480 ml Hühnerbrühe
1 Paprika (rot oder grün), grob gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 g gehackte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
2 Teelöffel Cajun-Gewürz
1 Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
150 g gefrorene Erbsen
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frisch gehackte Frühlingszwiebeln, zum Garnieren