Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Caprese Pasta Salad mit einem Twist! Dieser bunte Nudel-Salat vereint tricolore Fusilli, frische Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum für ein sommerliches Geschmackserlebnis. Mit gerösteten Pinienkernen und einer Balsamico-Glasur wird er zum perfekten Gericht für jeden Anlass. Klicken Sie hier, um das schlanke Rezept zu erkunden und lassen Sie sich inspirieren, diesen leckeren Salat zuzubereiten!
225 g tricolore Fusilli-Nudeln
240 ml Kirschtomaten, halbiert
240 ml frische Mozzarellabällchen (Bocconcini), halbiert
240 ml frische Basilikumblätter, grob zerzupft
60 ml getrocknete Tomaten, gehackt
60 ml Pinienkerne, geröstet
3 Esslöffel Balsamico-Glasur
2 Esslöffel extra vergine Olivenöl
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack