Entdecken Sie das Rezept für Karamell-Pekan-Sticky Buns, das Ihre Frühstücksleckereien revolutioniert! Diese weichen, klebrigen Brötchen mit einer köstlichen Füllung aus Zimt, braunem Zucker und gehackten Pekannüssen werden mit einer verführerischen Karamellsauce überzogen. Perfekt zum Teilen oder für einen besonderen Anlass! Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und selbst einen Genuss zu kreieren, den jeder lieben wird.
2 Tassen Weizenmehl
1/4 Tasse Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Päckchen (2 1/4 Teelöffel) Trockenhefe
1/2 Tasse Vollmilch, leicht erwärmt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 großes Ei
1/2 Tasse brauner Zucker, fest verpackt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
1 Tasse Ahornsirup