Entdecken Sie die köstlichen karamellisierten Zwiebel- und Ziegenkäse-Puff-Pastetörtchen, ideal für Ihr nächstes Dinner oder als schmackhafte Vorspeise! Diese einfachen, aber eleganten Törtchen vereinen süße, goldbraune Zwiebeln mit cremigem Ziegenkäse, alles in einer knusprigen Blätterteigkruste. Klicken Sie jetzt für das vollständige Rezept und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste! #Kochrezepte #Vorspeisen #Gourmet #Backen
1 Blatt gefrorener Blätterteig, aufgetaut
2 große Zwiebeln, dünn geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Zucker
115 g Ziegenkäse, zerkrümelt
Frische Thymianblätter, zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Ei, verquirlt (zum Bestreichen)