Entdecke das köstliche Rezept für Cheddar Bay Ground Beef Cobbler, das deine Familie begeistern wird! Dieses herzhaftes Gericht vereint zartes Hackfleisch mit buntem Gemüse und einem unwiderstehlichen Biscuit-Topping. Folge unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße jeden Bissen. Bereit, ein echtes Comfort Food zu zaubern? Klicke jetzt, um alle Details und Tipps für das perfekte Gericht zu erhalten!
450 g Hackfleisch (Rind)
1 Tasse Zwiebel, gehackt
1 Tasse Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse gefrorenes Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Paprika (geräuchert oder süß)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Rinderbrühe
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Dose (230 g) frischer Biscuit-Teig
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)