Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Käse-Mais-Puffer, das einfach zuzubereiten ist und jedem schmeckt! Diese perfekt knusprigen Puffer kombinieren frischen Mais und schmelzenden Käse für einen unwiderstehlichen Genuss. Ideal als Snack oder Beilage, sie sind schnell gemacht und bringen Freude auf den Tisch. Klicken Sie jetzt weiter und bringen Sie mit diesen leckeren Käse-Mais-Puffern mehr Vielfalt in Ihre Küche!
1 Tasse frische Maiskörner (oder abgetropfter Dosenmais)
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Paprika
2 große Eier, leicht geschlagen
1/4 Tasse Milch
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl zum Braten