Entdecken Sie das unwiderstehliche Käse-Knoblauch-Zupfbrot mit Kräutern, das ein wahrer Genuss für jede Gelegenheit ist! Mit frischem Brot, geschmolzenem Käse und einer aromatischen Knoblauch-Kräuter-Butter ist dieses Rezept perfekt für gesellige Runden oder als Snack. Lassen Sie sich von den einfachen Schritten inspirieren und kreieren Sie Ihr eigenes Zupfbrot, das Ihre Gäste beeindrucken wird! Klicken Sie hier, um die vollständigen Rezeptdetails zu erfahren!
1 Laib frisches, handwerklich gebackenes Brot (wie Ciabatta oder ein runder rustikaler Laib)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Esslöffel frische Thymianblätter
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack