Entdecken Sie das Rezept für köstliche Käse-Malz-Potato Muffins! Diese herzhaften Muffins sind die perfekte Mischung aus fluffigen Kartoffeln und würzigem Käse, ideal als Snack oder Beilage. Mit frischen Frühlingszwiebeln und einer knusprigen Semmelbrösel-Oberfläche sind sie unwiderstehlich. Klicken Sie durch und zaubern Sie diese leckeren Muffins für Ihr nächstes Essen!
2 Tassen kaltgestellte, pürierte Kartoffeln
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse klein gewürfelte Frühlingszwiebeln
2 große Eier
1/2 Tasse Milch
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Semmelbrösel (zum Bestreuen)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)