Entdecke die köstliche Welt der Käse-Spinat-Artischocken-Pasta! Dieses einfache Rezept bringt cremigen Frischkäse, zarten Spinat und knackige Artischocken zusammen und ist in nur 30 Minuten fertig. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als entspannte Mahlzeit unter Freunden. Lass dir dieses geschmackvolle Gericht nicht entgehen und klicke hier, um die vollständige Anleitung zu sehen und es selbst auszuprobieren!
225 g Penne-Nudeln
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft und grob gehackt
250 g Frischkäse, weich
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
120 ml Milch
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum, zur Garnitur