Entdecken Sie den köstlichen Kirschen-Chipotle-Blumenkohldip, der Ihre nächste Party aufpeppen wird! Dieser cremige Dip kombiniert gefrorene Maiskörner mit frischen Kirschen und einer aromatischen Chipotle-Creme. Perfekt zum Dippen mit Tortilla-Chips, lässt sich in nur 15 Minuten zubereiten! Klicken Sie jetzt, um das einfache Rezept zu entdecken und Ihre Gäste mit diesem einzigartigen Geschmackserlebnis zu begeistern!
2 Tassen gefrorene Maiskörner (aufgetaut)
1 Tasse frische Kirschen, entsteint und gewürfelt
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse saure Sahne
1/4 Tasse Mayonnaise
1 Esslöffel Chipotle in Adobo-Sauce, fein gehackt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Tortilla-Chips (zum Servieren)