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Für die Chicken Bacon Ranch Pasta braucht man nur einige einfache Zutaten. Die Basis sind 300g Pasta. Fusilli oder Penne sind beste Wahl. Diese Formen halten die Sauce gut fest.

Chicken Bacon Ranch Pasta

Entdecke das perfekte Familiengericht mit unserem einfachen Chicken Bacon Ranch Pasta Rezept! Diese köstliche Kombination aus zartem Hähnchen, knusprigem Speck und cremigem Ranch-Dressing wird garantiert zum Hit auf deinem Esstisch. Mit nur wenigen Zutaten und schnellen Zubereitungsschritten zauberst du im Handumdrehen ein herzhaftes Essen. Klicke durch und hole dir die besten Tipps und Variationen für dein neues Lieblingsgericht!

Zutaten
  

300g Pasta (Fusilli oder Penne)

2 Hähnchenbrustfilets, in Stücke geschnitten

100g Speck, gewürfelt

200ml Ranch-Dressing

150g Cheddar-Käse, gerieben

100g Frischkäse

1 Teelöffel Knoblauchpulver

1 Teelöffel Zwiebelpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zur Garnitur)

Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)

Anleitungen
 

Pasta kochen: Bringe einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Füge die Pasta hinzu und koche sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente. Abgießen und beiseitelegen.

    Speck anbraten: In einer großen skillet (Pfanne) den gewürfelten Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Sobald er fertig ist, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

      Hähnchen braten: Im verbleibenden Fett der Pfanne die Hähnchenstücke anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen.

        Sauce zubereiten: Reduziere die Hitze und füge das Ranch-Dressing und den Frischkäse in die Pfanne mit dem Hähnchen hinzu. Rühre gut um, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat und eine cremige Sauce entsteht.

          Käse hinzufügen: Den gereibenen Cheddar unter die Sauce mischen und rühren, bis er geschmolzen und gut integriert ist.

            Pasta vermengen: Füge die gekochte Pasta in die Pfanne und vermenge alles gut, sodass die Pasta gleichmäßig mit der cremigen Sauce bedeckt ist.

              Speck hinzufügen: Zum Schluss den knusprigen Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

                Servieren: Die Pasta auf Teller verteilen und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und frischer Petersilie garnieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 4 Portionen