Genieße die erfrischenden Chili-Lime Garnelen-Salatbecher, die perfekt für heißen Sommertage sind! Diese leckeren und gesunden Salatschalen sind gefüllt mit saftigen, marinierten Garnelen, frischen Tomaten, Avocado und mehr. Ideal als Vorspeise oder leichtes Mittagessen. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deinen nächsten Grillabend zu einem kulinarischen Highlight zu machen!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Abrieb und Saft von 2 Limetten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren)
1/4 Tasse Koriander, gehackt
4 große Salatblätter (z. B. Römersalat oder Butterkopf) als Schalen
Optional: In Scheiben geschnittene Radieschen und Limettenspalten zum Garnieren