Entdecke die köstliche Chipotle Puten-Enchilada-Pfanne! Dieses einfache Rezept mit saftigem Putenhackfleisch, buntem Gemüse und einer würzigen Enchilada-Sauce sorgt für ein geschmackvolles Abendessen in nur 30 Minuten. Perfekt für ein schnelles, gesundes Essen oder um Freunde zu beeindrucken. Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere tolle Tipps zu erhalten!
450 g hier gebratenes Putenhackfleisch
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Paprika, gewürfelt (rot oder grün)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
240 g Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
480 ml Enchilada-Sauce (hausgemacht oder gekauft)
1 Esslöffel Chipotle-Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
200 g geriebener Käse (Cheddar oder eine Mischung)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur
Avocados und Limettenschnitze zum Servieren