Entdecke das Rezept für knusprige Krabbenkuchen Egg Rolls, die deinen Snack-Genuss auf ein neues Level heben! Diese leckeren Rollen aus frischem Krabbenfleisch und würziger Füllung sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Crowd-Pleaser. Erfahre, welche Zutaten du benötigst, wie du sie perfekt frittierst und welche kreativen Variationen es gibt. Klicke jetzt und entdecke, wie du diese köstlichen Snacks selbst zubereiten kannst!
450 g Lump Crab Meat, sorgfältig nach Schalen abgesucht
125 g zerstoßene Salzcracker
60 g Mayonnaise
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Old Bay Gewürz
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
60 g grüne Zwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Packung Frühlingsrollenteig (ca. 20 Stück)
Pflanzenöl zum Frittieren