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Um die perfekten Krabben gefüllten Cheddar-Bay-Brötchen zu machen, benötigen Sie:

Crab Stuffed Cheddar Bay Biscuits

Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für Krabben gefüllte Cheddar-Bay-Brötchen! Diese herzhaften Brötchen sind gefüllt mit saftigem Krabbenfleisch und cremigem Käse und sind perfekt für jede Gelegenheit. In diesem Blogpost lernen Sie, wie Sie sie ganz einfach selbst zubereiten können, mit nützlichen Tipps und Variationen. Klicken Sie jetzt, um Ihr neues Lieblingsrezept zu entdecken und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde!

Zutaten
  

2 Tassen Allzweckmehl

1 Esslöffel Backpulver

½ Teelöffel Backpulver

½ Teelöffel Salz

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

½ Tasse kalte Butter, gewürfelt

¾ Tasse Milch

1 Tasse Krabbenfleisch, abgetropft und zerkleinert

2 Esslöffel Frischkäse, weich

1 Teelöffel Worcestersauce

1 Teelöffel Dijon-Senf

1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln

1 Teelöffel Paprika

2 Esslöffel geschmolzene Butter zum Bestreichen

1 Teelöffel Knoblauchpulver

Gehackte Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Backnatron und Salz vermengen.

      Fügen Sie den geriebenen Cheddar-Käse hinzu und verrühren Sie alles gut.

        Geben Sie die kalte Butter in die Schüssel und vermischen Sie die Zutaten mit den Fingerspitzen, bis eine krümelige Konsistenz entsteht.

          Gießen Sie die Milch nach und nach in die Mischung und rühren Sie, bis ein weicher Teig entsteht.

            In einer separaten Schüssel das Krabbenfleisch, Frischkäse, Worcestersauce, Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln und Paprika gut vermengen.

              Formen Sie mit nassen Händen kleine Portionen des Teigs und drücken Sie eine Mulde in die Mitte. Füllen Sie diese Mulde mit einem Esslöffel der Krabbensalsa und bedecken Sie sie mit Teig, um eine Kugel zu formen.

                Legen Sie die gefüllten Brötchen auf das Backblech und backen Sie sie für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.

                  Während die Brötchen backen, vermischen Sie die geschmolzene Butter mit Knoblauchpulver.

                    Nach dem Backen die Brötchen sofort mit der Knoblauchbutter bestreichen und mit frischer Petersilie garnieren.

                      Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 35 Minuten | Servings: 12 Brötchen