Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Cranberry-Paprika-Jelly-Dip
Ein erfrischender Dip mit Preiselbeeren und Paprika-Gelee, perfekt für Partys.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Appetizer
Küche
American
Portionen
6
Kalorien
100
kcal
Zutaten
1
Tasse
Preiselbeersoße (selbstgemacht oder aus dem Laden)
1/2
Tasse
süßes Paprika-Gelee
1/4
Tasse
Frischkäse, weich
1/4
Teelöffel
Knoblauchpulver
1
Esslöffel
frischer Limettensaft
1
Esslöffel
frischer Koriander, gehackt (optional)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
zum Servieren
Tortilla-Chips oder Pita-Chips
Anleitungen
In einer Rührschüssel die Preiselbeersoße und das süße Paprika-Gelee zusammengeben. Mit einem Löffel gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den weichen Frischkäse zu der Mischung hinzufügen und mit einem Handmixer oder einem Schneebesen glattrühren, bis die Masse cremig ist.
Das Knoblauchpulver und den Limettensaft dazugeben und nochmals umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind.
Probieren Sie den Dip und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Wenn Sie Koriander verwenden, diesen vorsichtig unter die Mischung heben.
Den Dip in eine Servierschüssel umfüllen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
Servieren Sie den Dip kalt oder bei Raumtemperatur mit Tortilla-Chips oder Pita-Chips an der Seite.
Notizen
Garnieren Sie den Dip mit frischen Korianderblättern und einem Limettenschnitz.
Keyword
Cranberry, Dip, Paprika, Party Snack