Entdecke das Geheimnis einer cremigen Pilz-Pasta, die einfach glücklich macht! Mit zarten Fettuccine, frischen Pilzen und einer verführerischen Sahnesauce wird dieses Rezept dein neuer Favorit für schnelle Abendessen. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und verwöhne deine Liebsten mit einem köstlichen Gericht in nur 30 Minuten. Klicke hier, um das volle Rezept zu entdecken und deine Küche in ein Pasta-Paradies zu verwandeln!
225 g Fettuccine-Nudeln
250 g Pilze (Cremini oder Champignons), in Scheiben geschnitten
240 ml Schlagsahne
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz nach Geschmack
30 g geraspelter Parmesan
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)