Entdecke das köstliche Rezept für cremigen Hähnchen-Pilz-Stroganoff, das jeder lieben wird! Mit saftigem Hähnchen, zarten Pilzen und einer reichen, sahnigen Sauce ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen. In nur 30 Minuten bereit, wird es deine Familie begeistern! Klicke jetzt, um die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten und dir ein kulinarisches Erlebnis zu gönnen!
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut, in dünne Streifen geschnitten
225 g Pilze, in Scheiben geschnitten (Cremini oder Champignons)
1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
240 ml Hühnerbrühe
240 ml Schlagsahne
2 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Gekochte Eiernudeln oder Reis (zum Servieren)