Entdecke das Geheimnis eines cremigen Pilz-Risottos, das mit frischen Shiitake- oder Cremini-Pilzen verfeinert ist! Diese einfache Rezeptur kombiniert Arborio-Reis, Sahne und Parmesan für den perfekten Comfort-Food-Moment. In nur 40 Minuten hast du ein köstliches Gericht, das auf jedem Tisch glänzt. Klicke hier, um die vollständige Anleitung zu sehen und dein eigenes Pilz-Risotto zu zaubern!
1 ½ Tassen Arborio-Reis
5 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse frische Pilze (Shiittake oder Cremini), in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse Sahne
½ Tasse geriebener Parmesan
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren