Entdecke das leckere Rezept für cremige Parmesan-Wurst-Ditalini-Suppe, das in nur 40 Minuten zubereitet werden kann. Diese wärmende Suppe kombiniert zarte Ditalini-Nudeln mit herzhaftem Fleisch und einer reichhaltigen, cremigen Brühe. Sie ist perfekt für schnelle Abendessen oder um Gäste zu begeistern. Lass dir dieses köstliche Gericht nicht entgehen und klicke jetzt, um die kompletten Anweisungen und Tipps zu erfahren!
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, ohne Haut)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 mittlere Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1,5 Liter Hühnerbrühe
250 g Ditalini-Nudeln
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten, ungespannt
240 ml Sahne
100 g geriebener Parmesan + extra zum Garnieren
100 g Babyspinat
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl