Entdecke, wie einfach es ist, cremige Kartoffelpuffer zuzubereiten, die jeden begeistern! Mit nur wenigen Zutaten wie Russet-Kartoffeln und Cheddar-Käse zauberst du köstliche Puffer, die perfekt als Snack oder Beilage sind. Lass dich von unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und erfahre, wie du die ideale Textur und Knusprigkeit erreichst. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste zu beeindrucken!
2 große Russet-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
½ Tasse Frischkäse, weich
¼ Tasse saure Sahne
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Paniermehl (zum Wenden)
2 Eier, verquirlt (für die Eierschicht)
Pflanzenöl (zum Frittieren)