Entdecken Sie das perfekte Rezept für cremige Kürbis-Alfredo mit Salbeibröseln, das nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten ist! In nur 30 Minuten zaubern Sie eine herbstliche Gaumenfreude aus Fettuccine und einer samtigen Kürbissauce, verfeinert mit knusprigen Salbeibröseln. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erfahren und Ihr Abendessen zu verzaubern!
225 g Fettuccine oder Linguine
240 ml aus der Dose gekauftes Kürbispüree
240 ml Sahne
50 g frisch geriebener Parmesan
30 g ungesalzene Butter
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse frische Brösel
30 ml Olivenöl
1 Esslöffel frischer Salbei, fein gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter Salbei)