Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Meeresfrüchte-Makkaroni und Käse, das jeden Genussliebhaber begeistert! Mit saftigen Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabbenfleisch in einer samtigen Käsesauce wird dieses Gericht zum absoluten Hit auf Ihrer nächsten Dinner-Party. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als beeindruckendes Gericht für Gäste. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und sich von den Aromen verführen zu lassen!
225 g Elbow-Makkaroni
240 g Garnelen, geschält und entdarmt
240 g Jakobsmuscheln, grob gehackt
240 g Krabbenfleisch, Lumpen oder Klauen
30 g Butter
15 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
480 ml Schlagsahne
120 g geriebener Cheddar-Käse
120 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
5 ml Dijon-Senf
5 ml Old Bay Gewürz (oder ähnliches Meeresfrüchte-Gewürz)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
15 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)