Genießen Sie die köstliche cremige Meeresfrüchte Pasta Delight, die in nur 30 Minuten zubereitet ist! Diese einfache Rezeptanleitung führt Sie durch die Schritte, um perfekte Fettuccine mit zarten Garnelen und Jakobsmuscheln in einer verführerischen Sahnesauce zu kreieren. Bereiten Sie sich auf ein festliches Essen vor, das sowohl optisch als auch geschmacklich beeindruckt. Klicken Sie hier, um die vollständigen Rezeptdetails zu entdecken und Ihre nächste Mahlzeit zu planen!
225 g Fettuccine-Nudeln
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
340 g Garnelen, geschält und entdarmt
225 g Jakobsmuscheln, gereinigt
240 ml Schlagsahne
50 g frisch geriebener Parmesan
1 TL Zitronenschale
1 EL frischer Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Rote Chiliflocken (optional, für einen extra Kick)