Entdecke das perfekte Rezept für cremige Spinat-Artischocken-Pasta, das in nur 30 Minuten Genuss auf den Tisch bringt! Mit frischem Spinat, zarten Artischocken und einer herrlich cremigen Sauce wird dieses Gericht zum neuen Lieblingsessen deiner Familie. Egal ob für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden, hier findest du alle Schritte. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu entdecken und dieses köstliche Rezept auszuprobieren!
225 g Pasta nach Wahl (Fettuccine oder Penne eignen sich hervorragend)
1 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
120 ml Sahne
1 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel zerstoßene rote Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung