Erleben Sie die Aromen Italiens mit dieser cremigen toskanischen weißen Bohnensuppe! Diese herzhafte und nahrhafte Suppe ist perfekt für kalte Tage und einfach im Slow Cooker zuzubereiten. Mit frischen Zutaten wie Spinat, Kokosmilch und aromatischen Kräutern wird sie zum Highlight Ihrer nächsten Mahlzeit. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und sich von den köstlichen Zubereitungstipps inspirieren zu lassen!
2 Tassen getrocknete weiße Bohnen (Cannellini oder große Nordbohnen), über Nacht eingeweicht
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, undrainiert
1 Liter Gemüsebrühe
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockener Thymian
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
240 ml Kokosmilch (oder Sahne für eine nicht-veganer Variante)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Basilikumblätter, zur Garnitur