Entdecken Sie dieses cremige weiße Hühner-Chili, das perfekt für gemütliche Abende ist! Mit saftigen Hähnchenbruststücken, weißen Bohnen, frischem Mais und einer köstlichen Käsecreme ist es nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. In nur 45 Minuten haben Sie ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihr Abendessen zu verwandeln!
450 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen, gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (425 g) weiße Bohnen (z. B. Cannellini), abgetropft und gespült
480 ml Hühnerbrühe
150 g Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 Dose (115 g) gewürfelte grüne Chilis
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 g Frischkäse, weich
120 g geriebener Monterey Jack Käse
Frischer Koriander zur Garnitur
Limettenviertel zum Servieren