Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige weiße Hühner-Chili! Mit zartem Huhn, weißen Bohnen und einer perfekten Mischung aus Gewürzen ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit. Genießen Sie den cremigen Genuss mit frischem Koriander und Limettenspalten für einen spritzigen Abschluss. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erfahren und Ihr neues Lieblingsgericht zu kreieren!
2 Tassen gekochte Hühnerbrust, zerkleinert
1 Dose (15 oz) weiße Bohnen (z. B. Cannellini oder Navy Bohnen), abgetropft und abgespült
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Jalapeño, fein gehackt (Kerne entfernt für weniger Schärfe)
1 Dose (4 oz) gewürfelte grüne Chilis
4 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Schlagsahne oder Kokosmilch für die milchfreie Option
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander als Garnierung
Limettenspalten zum Servieren