Entdecke die unwiderstehlichen Crispy Buffalo Cauliflower Tacos, die deine Geschmacksknospen verwöhnen werden! Knuspriger Blumenkohl umhüllt von würziger Buffalo-Sauce, serviert in zarten Maistortillas mit frischem Salat und Feta. Perfekt für ein schmackhaftes Mittagessen oder ein einfaches Abendessen! Klicke hier, um das vollständige Rezept und alle Zubereitungstipps zu erkunden. #BuffaloCauliflower #TacoLover #PlantBased #EssenRezept
1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen geschnitten
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Cayennepfeffer (je nach Schärfegrad anpassen)
1 Tasse Buttermilch (oder pflanzliche Milch für eine vegane Option)
1 Tasse Buffalo-Sauce
8 kleine Maistortillas
1 Tasse fein geschnittene rote Kohlsalat
½ Tasse zerbröckelter Feta-Käse (oder vegane Alternative)
Frischer Koriander zur Garnierung
Limettenviertel zum Servieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack