Entdecke den köstlichen Krosse Kichererbsensalat, der frisch, gesund und super einfach zuzubereiten ist! Dieser bunte Salat kombiniert knusprige Kichererbsen mit einer Vielzahl von knackigem Gemüse und cremiger Avocado. Perfekt für Lunch oder als Beilage! Lass dich von den einfachen Schritten und den leckeren Aromen inspirieren. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deinen nächsten Favoriten zu finden!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Tassen gemischte Blattsalate (Spinat, Rucola und Grünkohl)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1/4 rote Zwiebel, dünn geschnitten
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt (optional, auch veganer Käse möglich)
2 Esslöffel Zitronensaft
Frische Kräuter (Petersilie oder Koriander) zum Garnieren