Entdecken Sie das Rezept für krosse Okra-Bissen, die perfekt als Snack oder Beilage sind! Mit einer knusprigen Panade aus Mais- und Weizenmehl und gewürzter Buttermilch sind diese frittierten Okra-Bissen einfach unwiderstehlich. Ideal für Partys oder einen gemütlichen Abend zu Hause. Klicken Sie jetzt, um das komplette Rezept zu sehen und Ihre Gäste mit diesen köstlichen Häppchen zu beeindrucken!
450 g frische Okra, in 1,5 cm dicke Runden geschnitten
240 ml Buttermilch
120 g Maismehl
60 g Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz nach Geschmack
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl zum Frittieren