Entdecken Sie das Rezept für knusprige Knoblauch-Kräuter-Stampfkartoffeln, das Ihre Geschmacksknospen begeistern wird! Mit einfachen Zutaten wie Baby-Kartoffeln, frischen Kräutern und einem köstlichen Knoblauchöl werden diese Kartoffeln zum Star jeder Mahlzeit. In nur 55 Minuten können Sie diese köstliche Beilage zubereiten. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung zu erhalten und Ihre Küche mit diesem unwiderstehlichen Rezept zu verzaubern!
1,5 Pfund Baby-Kartoffeln
4 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
1 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Petersilie zur Garnierung