Entdecke das Rezept für krosse Honigknoblauch-Blüten aus Blumenkohl, das jeden Snack-Liebhaber begeistert! Diese leckeren, knusprigen Blumenkohlröschen sind einfach zuzubereiten und perfekt zum Teilen. Mit einer verführerischen Honig-Knoblauch-Sauce werden sie zum Highlight deiner nächsten Feier. Lass dich inspirieren und klicke hier, um das volle Rezept und die Zubereitung zu entdecken! Dieser Genuss dürft ihr nicht verpassen!
1 großer Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Röschen zerteilt
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Wasser (oder pflanzliche Milch für extra Cremigkeit)
Öl zum Frittieren (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
Für die Honig-Knoblauch-Sauce:
1/2 Tasse Honig
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Teelöffel Sesamöl
1 Teelöffel Speisestärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser (zum Eindicken)
Sesamsamen und gehackte Frühlingszwiebeln zur Garnierung