Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Honig-Knoblauch-Tofu-Schalen! Diese einfache, aber geschmackvolle Mahlzeit kombiniert schmackhaften Tofu, frisches Gemüse und eine unwiderstehliche Honig-Knoblauch-Sauce. In nur 40 Minuten zaubern Sie ein gesundes und befriedigendes Gericht, das perfekt für jede Gelegenheit ist. Lassen Sie sich diese köstliche Verführung nicht entgehen – klicken Sie jetzt und probieren Sie es selbst aus!
1 Block fester Tofu, abgetropft und gepresst
60 g Speisestärke
2 Esslöffel Pflanzenöl
110 ml Honig (oder Agavendicksaft als vegane Alternative)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Sesamöl
480 ml gekochter brauner Reis oder Quinoa
1 Tasse Brokkoliröschen
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in Julienne geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Sesamkörner zum Garnieren