Entdecke das Rezept für knusprige Kartoffel-Käse-Bissen, die perfekt für jeden Snack oder als Vorspeise sind! Mit einer Kombination aus cremiger Kartoffelmasse, herzhaftem Cheddar und Parmesan sowie einem knackigen Panko-Mantel sind diese Bissen einfach unwiderstehlich. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße köstliche Bissen in kürzester Zeit. Klicke jetzt und probiere dieses leckere Rezept aus!
2 Tassen vorbereitete, vorzugsweise gekühlte, Kartoffelmasse
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse grüne Zwiebeln, fein gehackt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für zusätzlichen Crunch)
2 große Eier, verquirlt
Öl zum Frittieren