Entdecke das Geheimnis für perfekt knusprige Pan-Fried Chicken Dumplings mit diesem einfachen Rezept! Mit einer köstlichen Füllung aus gemahlenem Hähnchen, frischen Frühlingszwiebeln und aromatischen Gewürzen sind diese Teigtaschen der Hit für jede Gelegenheit. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße sie heiß und knusprig. Klicke jetzt, um das Rezept auszuprobieren und deine Gäste zu beeindrucken!
1 Tasse gemahlenes Hähnchen
1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse geriebener Ingwer
1/4 Tasse fein gehackte Karotten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel Sojasauce
1 Teelöffel Sesamöl
1 Packung Teigtaschenblätter (rund oder quadratisch)
2 Esslöffel Pflanzenöl
Wasser (zum Verschließen der Teigtaschen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack